Dispositivos y accesorios
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Prep. 10min
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
220 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de leche
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 g de agar-agar
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
50 g de yogur griego
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
280.7 mg
Proteína
8 g
Calorías
1220 kJ /
291 kcal
Grasa
27.3 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
17.3 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bebida de coco
10min
Macarons salados
4h
Bocadito helado de yogur y fresas
6h 10min
Smoothie de papaya, cúrcuma y jengibre
10min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5min
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Crema de calabaza y langostinos
45min