Dispositivos y accesorios
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Prep. 10min
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
220 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de leche
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 g de agar-agar
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
50 g de yogur griego
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
280.7 mg
Proteína
8 g
Calorías
1220 kJ /
291 kcal
Grasa
27.3 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
17.3 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de lombarda
1h 40min
Crêpes con espárragos y patatas
1h
1 receta, 3 platos: Rollitos vietnamitas con pulled pork. Tacos con pulled pork. Ensalada de judías negras con pulled pork
2h 30min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Chutney de moras y cebolla
6h 50min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min