
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 220 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 g de agar-agar
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 50 g de yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 291 kcal / 1220 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 17.3 g
- Sodio
- 280.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho de aguacate
10min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Gazpacho de melón
15min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min