Dispositivos y accesorios
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Prep. 10min
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
220 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de leche
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 g de agar-agar
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
50 g de yogur griego
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
280.7 mg
Proteína
8 g
Calorías
1220 kJ /
291 kcal
Grasa
27.3 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
17.3 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zumo de granada
10min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema de batata con chips
40min
Crema de lombarda
1h 40min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Ajoblanco
5min