Dispositivos y accesorios
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Prep. 10min
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
220 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de leche
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 g de agar-agar
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
50 g de yogur griego
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
280.7 mg
Proteína
8 g
Calorías
1220 kJ /
291 kcal
Grasa
27.3 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
17.3 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Pan de soda con yogur y miel
1h
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Anacardos asados al curry
30min
Volcanes de limón al curry
3h
Polos de pepino, lima y menta
8h 20min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Baklava vegana
2h 40min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Croquetas de batata
3h 50min