
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 258 kcal / 1081 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Grasa
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Sodio
- 325.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Vieiras con dos salsas
45min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Naranjas confitadas
9h 20min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Paté de anchoas
5min
Setas bravas crujientes
30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min