Dispositivos y accesorios
Nigiri crujiente con salmón
Prep. 30min
Total 5h
24 unidades
Ingredientes
-
50 g de vinagre
-
15 g de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 1 cm
-
70 g de cebolleta
-
100 g de mayonesa
-
50 g de salsa sriracha
-
15 g de salsa de soja
-
15 g de aceite de sésamo
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
-
1 - 2 cucharadas de harina
-
100 - 150 g de aceite de oliva
-
1 aguacate
-
1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo negro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
270.7 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
596 kJ /
142 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
12.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Crema de anguila ahumada
40min
Minisoufflés de parmesano
1h
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min