Dispositivos y accesorios
Gunkan-maki de salmón
Prep. 20min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite vegetal
-
150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
20 - 30 g de mayonesa
-
1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
-
3 láminas de alga nori
-
1 cucharadita de wasabi en pasta
-
50 g de huevas de salmón
-
jengibre encurtido en láminas para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 18 unidades
Sodio
1970.3 mg
Proteína
48.3 g
Calorías
4699.8 kJ /
1124.3 kcal
Grasa
44.2 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
132 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Trufas de chocolate blanco y avellana
1h 10min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Granizado de granada y cava
5min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30min
Mokamisú
3h 15min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta
5h
Brioches con langostinos
1h
Granizado de café con nata montada
6h 20min