Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (opcional)
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite vegetal
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 20 - 30 g de mayonesa
- 1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
- 3 láminas de alga nori
- 1 cucharadita de wasabi en pasta
- 50 g de huevas de salmón
- jengibre encurtido en láminas para servir
- Inf. nutricional
- por 18 unidades
- Calorías
- 4699.8 kJ / 1124.3 kcal
- Proteína
- 48.3 g
- Carbohidratos
- 132 g
- Grasa
- 44.2 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1970.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Cóctel Martinica
10min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35 min
Nigiri sushi
1h
Temaki sushi
1h
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 min
Bombones de sushi
1h 10min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Maki sushi
1h