Dispositivos y accesorios
Gunkan-maki de salmón
Prep. 20min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite vegetal
-
150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
20 - 30 g de mayonesa
-
1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
-
3 láminas de alga nori
-
1 cucharadita de wasabi en pasta
-
50 g de huevas de salmón
-
jengibre encurtido en láminas para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 18 unidades
Sodio
1970.3 mg
Proteína
48.3 g
Calorías
4699.8 kJ /
1124.3 kcal
Grasa
44.2 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
132 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17h 20min
Caracolas de manzana
2h 20min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Daiquiri de fresas
5min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h