Versiones compatibles
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla barbacoa
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita romero seco desmenuzado
- ½ chalota
- 1 - 2 tomates secos en aceite, escurridos
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 50 g mantequilla (con o sin sal), a temperatura ambiente, en trozos
- ½ cucharadita humo líquido
Solomillo de cerdo con beicon
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 1 solomillo de cerdo sin nervios (aprox. 300-350 g)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
3
cucharaditas de pesto de albahaca
o 3 cucharaditas de pesto rojo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2970 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Ternera Stroganoff
1h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min