Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)

Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)

4.3 28 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 45min
2 raciones

Ingredientes

Mantequilla barbacoa
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita romero seco desmenuzado
  • ½ chalota
  • 1 - 2 tomates secos en aceite escurridos
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 50 g mantequilla (con o sin sal) a temperatura ambiente, en trozos
  • ½ cucharadita humo líquido
Solomillo de cerdo con beicon
  • 1800 g de agua
  • 30 g de zumo de limón recién exprimido
  • 6 lonchas de beicon ahumado
  • 1 solomillo de cerdo sin nervios (aprox. 300-350 g)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 cucharaditas de pesto de albahaca
    3 cucharaditas de pesto rojo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 711 kcal / 2970 kJ
Proteína 43.5 g
Grasa 59 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 1.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...