
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
Prep. 30min
Total 1h 45min
2 raciones
Ingredientes
Mantequilla barbacoa
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita romero seco desmenuzado
-
½ chalota
-
1 - 2 tomates secos en aceite escurridos
-
1 pellizco sal
-
1 pellizco pimienta molida
-
50 g mantequilla (con o sin sal) a temperatura ambiente, en trozos
-
½ cucharadita humo líquido
Solomillo de cerdo con beicon
-
1800 g de agua
-
30 g de zumo de limón recién exprimido
-
6 lonchas de beicon ahumado
-
1 solomillo de cerdo sin nervios (aprox. 300-350 g)
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 cucharaditas de pesto de albahaca
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
711 kcal /
2970 kJ
Proteína
43.5 g
Grasa
59 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Cortezas de pollo
1h 10min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min