Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 30 g de mantequilla
- 300 g de caldo de pollo
- 20 g de nata (18% materia grasa)
- 30 g de harina de trigo
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 3223 kJ / 770 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 52.3 g
- Grasa saturada
- 21.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 2203.9 mg
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