Dispositivos y accesorios
Salsa soubise (Espesar)
Prep. 10min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
30 g de mantequilla
-
300 g de caldo de pollo
-
20 g de nata (18% materia grasa)
-
30 g de harina de trigo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
2203.9 mg
Proteína
14.8 g
Calorías
3223 kJ /
770 kcal
Grasa
52.3 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
21.3 g
Carbohidratos
62.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Espesar
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Mayonesa a la francesa
5min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Salsa de queso azul
10min