Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de mantequilla
- 1000 g de leche entera
- 80 g de harina de trigo
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 289.2 mg
Recetas alternativas
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Puré de patata
50min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Risotto con setas y uvas
50min
Salsa de queso azul
10min
Chalota caramelizada (250 g)
25min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min
Salsa bechamel (Espesar)
15min