Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de agua
- 450 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de miel (opcional)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de tomate tamizado
- 150 g de queso mozzarella en trozos de 2-3 cm
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos, en trozos
- 1 cebolla roja (aprox. 75 g), en juliana
- orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2783 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 84.3 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 478.3 mg
Recetas alternativas
Panecillos de aceite
1h 25min
Tortillas integrales y condimento para fajitas
1h
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Panecillos de agua
2h
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40 min
Tallarines con carbonara vegetariana
30 min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Rollos de semillas de amapola
2h 30min
Crema de cacao casera
5min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min