Fondue en pan de payés

Fondue en pan de payés

4.8 34 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 raciones

Ingredientes

  • pan rústico (600 g aprox.)
    1
  • de queso emmental en trozos
    250 g
  • de queso manchego en trozos
    250 g
  • de cebolletas en cuartos
    300 g
  • de agua
    400 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de mayonesa
    250 g

Inf. nutricional por 1 raciones

Calorías 473 kcal / 1981 kJ
Proteína 16.7 g
Grasa 35 g
Carbohidratos 23.4 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 12.4 g
Sodio 646 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...