
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pan rústico (600 g aprox.)
- 250 g de queso emmental en trozos
- 250 g de queso manchego en trozos
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 400 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 473 kcal / 1981 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Sodio
- 646 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salpicón de lubina y gambas
50min
Mac and Cheese
45min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Dip cremoso de langostinos
10min
Gougères
40min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Bocaditos con gambón
20min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h