Dispositivos y accesorios
Fondue en pan de payés
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
1 pan rústico (600 g aprox.)
-
250 g de queso emmental en trozos
-
250 g de queso manchego en trozos
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
400 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de mayonesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
646 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
1981 kJ /
473 kcal
Grasa
35 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
12.4 g
Carbohidratos
23.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de huevo y beicon
45min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Costrada de queso brie
50min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Mac and Cheese
45min
Tartar de fuet
30min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min