Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo de violetas
Prep. 5min
Total 14h 35min
10 raciones
Ingredientes
-
150 g de caramelos de violetas
-
300 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 - 40 g de ginebra (opcional)
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
52.3 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
865 kJ /
206 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
5.9 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pappardelle con langostinos
30min
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Flan de salmorejo
4h 20min
Mantequilla aromatizada
2h
Mini Cheesecake de mango
4h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Pan de Viena
45min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Tronco navideño especiado
1h
Galletas de nuez
25min