Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo de violetas
Prep. 5min
Total 14h 35min
10 raciones
Ingredientes
-
150 g de caramelos de violetas
-
300 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 - 40 g de ginebra (opcional)
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
52.3 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
865 kJ /
206 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
5.9 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Mantequilla aromatizada
2h
Mini Cheesecake de mango
4h
Pan de Viena
45min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pan de Viena con chorizo
45min