Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo de violetas
Prep. 5min
Total 14h 35min
10 raciones
Ingredientes
-
150 g de caramelos de violetas
-
300 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 - 40 g de ginebra (opcional)
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
52.3 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
865 kJ /
206 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
5.9 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Mini tortillas de gambas
35min
Mantequilla aromatizada
2h
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Bocado de chipirón
1h
Corona de Roscón de Reyes
4h