
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cabrito
- 3 cucharaditas de sal gorda
- 6 dientes de ajo
- 2 guindillas rojas secas (opcional)
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de vino blanco
- 200 g de agua
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 ramitas tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
Migas
- 50 g de agua
- 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo chafados, con piel
- 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 935 kcal / 3911 kJ
- Proteína
- 77.7 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Sodio
- 1629.5 mg
Recetas alternativas
Naranja en almíbar de clavo
35min
Pan plano de patata y romero
1h
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Rosti de patata
40min
Gratinado de patata
1h 10min
Ensalada campera
1h 10min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h