Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cabrito
- 3 cucharaditas de sal gorda
- 6 dientes de ajo
- 2 guindillas rojas secas (opcional)
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de vino blanco
- 200 g de agua
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 ramitas tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
Migas
- 50 g de agua
- 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo chafados, con piel
- 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3911 kJ / 935 kcal
- Proteína
- 77.7 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1629.5 mg
Recetas alternativas
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Berberechos al cava
25 min
Tarta panal
6h
Cheesecake brûlée
1h
Masa de pan básica
1h
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40 min
Espuma de fresas
5 min
Patatas fritas crujientes
35 min
Sopa francesa de cebolla
1h
Minicakes de chocolate
1h 45 min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45 min