Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras

Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras

4.5 15 valoraciones
Prep. 1h
Total 26h
10 raciones

Ingredientes

  • jarrete de ternera con hueso de 2.5-3 kilos
    1
  • harina de trigo para enharinar
  • de setas shiitake secas
    50 g
  • de agua caliente
    500 g
  • de cebolla roja
    500 g
  • dientes de ajo
    3 - 4
  • de puerro en trozos de 3 cm
    150 g
  • de zanahoria en trozos de 3 cm
    100 g
  • de apio en trozos de 3 cm
    50 g
  • de aceite de oliva (y algo más para regar)
    75 g
  • de vino de Oporto
    350 g
  • de vino tinto
    300 g
  • pastillas de caldo de carne
    2
  • de romero fresco
    2 - 3 ramitas
  • de sal (y algo más para espolvorear)
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    5 - 7 pellizcos
  • de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
    300 g
  • de patatas de guarnición cortadas por la mitad
    400 g
  • de champiñones en cuartos
    200 g
  • de setas de cardo frescas cortadas en tiras con la mano
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 370 kcal / 1548 kJ
Proteína 35 g
Grasa 18.1 g
Carbohidratos 15.9 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 4.7 g
Sodio 485.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...