Dispositivos y accesorios
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
Prep. 1h
Total 26h
10 raciones
Ingredientes
-
1 jarrete de ternera con hueso de 2.5-3 kilos
-
harina de trigo para enharinar
-
50 g de setas shiitake secas
-
500 g de agua caliente
-
500 g de cebolla roja
-
3 - 4 dientes de ajo
-
150 g de puerro en trozos de 3 cm
-
100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
50 g de apio en trozos de 3 cm
-
75 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
350 g de vino de Oporto
-
300 g de vino tinto
-
2 pastillas de caldo de carne
-
2 - 3 ramitas de romero fresco
-
2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
-
5 - 7 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
-
400 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
-
200 g de champiñones en cuartos
-
100 g de setas de cardo frescas cortadas en tiras con la mano
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
485.6 mg
Proteína
35 g
Calorías
1548 kJ /
370 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
4.7 g
Carbohidratos
15.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Caldo de carne en cocción lenta
3h 50min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
19h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h