
Versiones compatibles
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 jarrete de ternera con hueso de 2.5-3 kilos
- harina de trigo para enharinar
- 50 g de setas shiitake secas
- 500 g de agua caliente
- 500 g de cebolla roja
- 3 - 4 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 50 g de apio en trozos de 3 cm
- 75 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 350 g de vino de Oporto
- 300 g de vino tinto
- 2 pastillas de caldo de carne
- 2 - 3 ramitas de romero fresco
- 2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
- 5 - 7 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 400 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
- 200 g de champiñones en cuartos
- 100 g de setas de cardo frescas cortadas en tiras con la mano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 370 kcal / 1548 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 485.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Salsa bechamel (Espesar)
15min