
Dispositivos y accesorios
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
Prep. 1h
Total 26h
10 raciones
Ingredientes
-
jarrete de ternera con hueso de 2.5-3 kilos1
-
harina de trigo para enharinar
-
de setas shiitake secas50 g
-
de agua caliente500 g
-
de cebolla roja500 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
de puerro en trozos de 3 cm150 g
-
de zanahoria en trozos de 3 cm100 g
-
de apio en trozos de 3 cm50 g
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)75 g
-
de vino de Oporto350 g
-
de vino tinto300 g
-
pastillas de caldo de carne2
-
de romero fresco2 - 3 ramitas
-
de sal (y algo más para espolvorear)2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida5 - 7 pellizcos
-
de batatas en rodajas de aprox. 2 cm300 g
-
de patatas de guarnición cortadas por la mitad400 g
-
de champiñones en cuartos200 g
-
de setas de cardo frescas cortadas en tiras con la mano100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
370 kcal /
1548 kJ
Proteína
35 g
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
15.9 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
4.7 g
Sodio
485.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min