Versiones compatibles
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 jarrete de ternera con hueso de 2.5-3 kilos
- harina de trigo para enharinar
- 50 g de setas shiitake secas
- 500 g de agua caliente
- 500 g de cebolla roja
- 3 - 4 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 50 g de apio en trozos de 3 cm
- 75 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 350 g de vino de Oporto
- 300 g de vino tinto
- 2 pastillas de caldo de carne
- 2 - 3 ramitas de romero fresco
- 2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
- 5 - 7 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 400 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
- 200 g de champiñones en cuartos
- 100 g de setas de cardo frescas cortadas en tiras con la mano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 485.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5h 20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Estofado de ciervo con setas
1h