Versiones compatibles
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 jarrete de ternera con hueso de 2.5-3 kilos
- harina de trigo para enharinar
- 50 g de setas shiitake secas
- 500 g de agua caliente
- 500 g de cebolla roja
- 3 - 4 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 50 g de apio en trozos de 3 cm
- 75 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 350 g de vino de Oporto
- 300 g de vino tinto
- 2 pastillas de caldo de carne
- 2 - 3 ramitas de romero fresco
- 2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
- 5 - 7 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 400 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
- 200 g de champiñones en cuartos
- 100 g de setas de cardo frescas cortadas en tiras con la mano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 485.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
1 receta, 3 platos: Bocadillo de char siu. Char siu con noodles y pak choi. Char siu con arroz y brócoli
5h
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1h 35min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min