Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 25 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 15 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 40 g de almendra molida
- 1 pellizco de sal
- 2 bombones de chocolate
- 300 g de agua
- frutos rojos frescos variados, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1617 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 120.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Café Dalgona bombón
10min
Bombones Navideños
1h
Sorbete de limón con cava
5min
Caldereta de langosta
1h
Café dalgona irlandés
10min
Postre de arándanos con granola
3h 30min
Cóctel especiado navideño
30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Cóctel de nieve
15min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
20min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min