Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 25 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 15 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 40 g de almendra molida
- 1 pellizco de sal
- 2 bombones de chocolate
- 300 g de agua
- frutos rojos frescos variados, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1617 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 120.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombones Navideños
1h
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Coulant de turrón
15min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Miniroscones de bizcocho
9h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Ojos de diablo
40 min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Coulant de chocolate
25min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 min