Dispositivos y accesorios
Copa de paraguayas y helado de yogur
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de yogur
-
375 g de yogur griego (aprox. 3 unidades)
-
50 g de queso cremoso
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
73.8 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
47.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Salmón al vacío con arroz y verduras
1h 15min
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1h
Cóctel nevado
10min
Bogavante con salsa verde
30min
Valencoctail
1h 30min
Arroz en su punto con ternera
45min
Mousse de lima
5min
Bartolillos
2h 30min
Mermelada de higos
1h
Arroz rojo de carabineros
1h