
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10 - 12
ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
o 8 - 10 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo) - 150 g de cebolleta en cuartos
- 250 g de yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de garam masala (ver receta básica)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 394 kcal / 1657 kJ
- Proteína
- 19.9 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 2.7 g
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