Dispositivos y accesorios
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
Prep. 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas de menta fresca, (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
250 g de yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Proteína
19.9 g
Calorías
1657 kJ /
394 kcal
Grasa
25.5 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Pollo tikka masala
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Naan indio
1h 40min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Langostinos tikka masala
25min
Arroz kashmiri - India
30min
Burritos con pollo San Fernando
30min