Risotto con setas y uvas

Risotto con setas y uvas

3.3 35 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 25 g de setas deshidratadas
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 820 g de agua
  • 1 cucharadita sal
  • 150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
  • 30 g de mantequilla
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 483 mg
Proteína 12 g
Calorías 2068 kJ / 494 kcal
Grasa 17 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 68 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...