
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de setas deshidratadas
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de cebolla en trozos
- 320 g de arroz de grano redondo
- 820 g de agua
- 1 cucharadita sal
- 150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 494 kcal / 2068 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 483 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con boletus
30min
Arroz con setas y anchoas
1h
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Salsa de queso azul
10min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min