
Dispositivos y accesorios
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
Prep. 50min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
Duxelle
-
de boletus deshidratados10 g
-
de agua muy caliente150 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de solomillo de ternera en una pieza500 - 700 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 cucharaditas
-
de champiñones frescos en cuartos300 g
-
chalotas2
-
de mantequilla50 g
-
de tomillo fresco (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)120 g
Montaje
-
lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)1
-
huevo batido1
Zanahorias, puré y salsa
-
de agua500 g
-
de zanahorias en rodajas de 5 mm600 g
-
de leche entera350 g
-
de patatas harinosas en láminas de 5 mm1000 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)50 g
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de mantequilla25 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1086 kcal /
4547 kJ
Proteína
51 g
Grasa
50 g
Carbohidratos
89 g
Fibra
14.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
10 Recetas
España
España

Recetas para la felicidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Lubina con salsa de trufa
40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Rape con hojaldre
1h
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30min
Hojaldre provenzal
2h
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Solomillo Wellington
2h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min