Versiones compatibles
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Duxelle
- 10 g de boletus deshidratados
- 150 g de agua muy caliente
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 - 700 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 2 chalotas
- 50 g de mantequilla
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 120 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
Montaje
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido
Zanahorias, puré y salsa
- 500 g de agua
- 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 350 g de leche entera
- 1000 g de patatas harinosas en láminas de 5 mm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 25 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4547 kJ / 1086 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 14.7 g
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