Dispositivos y accesorios
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
Prep. 50min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
Duxelle
-
10 g de boletus deshidratados
-
150 g de agua muy caliente
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
500 - 700 g de solomillo de ternera en una pieza
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimienta negra molida
-
300 g de champiñones frescos en cuartos
-
2 chalotas
-
50 g de mantequilla
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
120 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
Montaje
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
-
1 huevo batido
Zanahorias, puré y salsa
-
500 g de agua
-
600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
350 g de leche entera
-
1000 g de patatas harinosas en láminas de 5 mm
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
25 g de mantequilla
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
51 g
Calorías
4547 kJ /
1086 kcal
Grasa
50 g
Fibra
14.7 g
Carbohidratos
89 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
Recetas para la felicidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta
5h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Solomillo Wellington
2h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min