Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Arroz con caballa
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 2 ñoras (sin semillas)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 3 caballas frescas limpias, en 3-4 trozos
-
1200
g de agua
o 1200 g de caldo de pescado - 2 pellizcos de colorante alimentario
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
350
g de arroz bomba
o 350 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3281 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 57.8 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 761 mg
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