
Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
Prep. 25min
Total 12h 45min
6 ración
Ingredientes
Brandada de bacalao (relleno) y pimientos rellenos
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de aceite de girasol100 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)400 g
-
de leche70 g
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.1 lata
Salsa de pimiento rojo
-
de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos150 g
-
puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos1
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de nata200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
411 kcal /
1712 kJ
Proteína
10.13 g
Grasa
33.32 g
Carbohidratos
17.59 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Vichyssoise
2h 20min
Croquetas de jamón serrano
10h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de salmón
9h 15min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de gambas
9h 10min