
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandada de bacalao (relleno) y pimientos rellenos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de aceite de girasol
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
- 70 g de leche
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
Salsa de pimiento rojo
- 150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 411 kcal / 1712 kJ
- Proteína
- 10.13 g
- Grasa
- 33.32 g
- Carbohidratos
- 17.59 g
En colecciones
Recetas alternativas
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Roscón de Reyes
4h
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Fumet de pescado y gambas
20min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Vichyssoise
2h 20min
Croquetas de salmón
9h 15min
Vichyssoise
40min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min