Dispositivos y accesorios
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (300-350 g) en tiras de 1 cm
-
2 - 4 cucharaditas de pimentón
-
3 - 6 pellizcos de sal
-
3 - 6 pellizcos de pimienta molida
-
65 g de azúcar
-
1 naranja
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2 yogures griegos
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
70 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
20 g de harina de repostería
-
100 - 150 g de jamón curado en dados
-
2 huevos duros
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150 g de queso cremoso
-
100 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo
-
1 calabacín (aprox. 300 g)
-
1 lata de tomate troceado en conserva (400 g)
-
300 g de agua
-
200 g de espaguetis (8-10 minutos de cocción)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1843 mg
Proteína
59.2 g
Calorías
4479 kJ /
1071 kcal
Grasa
59.9 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
23.7 g
Carbohidratos
73.6 g
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