Dispositivos y accesorios
Bombas toledanas
Prep. 1h
Total 2h 15min
14 unidades
Ingredientes
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)
-
150 g de picadillo
-
50 g de guisantes
-
1 pellizco de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
Puré de patatas
-
600 g de agua
-
750 g de patatas harinosas en trozos
-
30 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje y fritura
-
80 g de harina de trigo
-
100 g de pan rallado
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
mayonesa para servir
-
2 huevos batidos
-
kétchup para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
255.1 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
879 kJ /
210 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Café dalgona con leche condensada
10min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Bastones de merluza
30min
Huevos a la riojana
1h 45min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Empanada murciana de atún
45min
Triángulos de ajo
40min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Salsa brava
10min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h