Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)
- 150 g de picadillo
- 50 g de guisantes
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
Puré de patatas
- 600 g de agua
- 750 g de patatas harinosas en trozos
- 30 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y fritura
- 80 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- 2 huevos batidos
- kétchup para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 255.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Cerdo asado
29h 20min
Nuggets pop corn
45min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Fingers de pollo rellenos
50min
Huevos a la húngara
45min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Tirabuzones de lenguado
30 min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Huevos a la riojana
1h 45min
Patatas fritas crujientes
35 min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min