
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)
- 150 g de picadillo
- 50 g de guisantes
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
Puré de patatas
- 600 g de agua
- 750 g de patatas harinosas en trozos
- 30 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y fritura
- 80 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- 2 huevos batidos
- kétchup para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 210 kcal / 879 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 255.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Empanadillas de embutidos
2h
Empanadillas de hamburguesa
30min
Huevos a la riojana
1h 45min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min