
Dispositivos y accesorios
Bombas toledanas
Prep. 1h
Total 2h 15min
14 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de aceite de oliva30 g
-
de caldo de carne desmenuzada1 pastilla
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)1
-
de picadillo150 g
-
de guisantes50 g
-
de comino molido1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de pimentón½ cucharadita
Puré de patatas
-
de agua600 g
-
de patatas harinosas en trozos750 g
-
de mantequilla30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje y fritura
-
de harina de trigo80 g
-
de pan rallado100 g
-
de aceite para freír400 - 500 g
-
mayonesa para servir
-
huevos batidos2
-
kétchup para servir
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
210 kcal /
879 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
12.6 g
Carbohidratos
18.8 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
3.5 g
Sodio
255.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Condimento picante para barbacoa
5min
Pan plano de patata y romero
1h
Fish Po Boy
2h 10min
Bolitas de arroz con tomate
40min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Buñuelos de plátano
30min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Buñuelos de bacalao especiados
1h