Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)
- 150 g de picadillo
- 50 g de guisantes
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
Puré de patatas
- 600 g de agua
- 750 g de patatas harinosas en trozos
- 30 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y fritura
- 80 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- 2 huevos batidos
- kétchup para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 255.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Huevos a la húngara
45min
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Pollo asado relleno
1h 50min
Rosti de patata
40min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Empanadillas de embutidos
2h
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10 min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min