Dispositivos y accesorios
Batido Selva Negra
Prep. 10min
Total 10min
4 vasos
Ingredientes
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
-
350 g de helado de chocolate
-
100 g de leche
-
50 g de pepitas de chocolate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
123.5 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
2831 kJ /
677 kcal
Grasa
43.4 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
27 g
Carbohidratos
66.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batido de cheesecake y fresas
40min
Batido de leche merengada
5min
Granizado de cacao
5min
Batido de cerveza
5min
Helado de brownie
5h 40min
Batido de toffee y plátano
15min
Helado de cheesecake
4h 25min
Sorbete de avellanas y caramelo
5min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Frappé de capuchino exprés
5min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Batido de caramelo salado
20min