Dispositivos y accesorios
Batido Selva Negra
Prep. 10min
Total 10min
4 vasos
Ingredientes
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
-
350 g de helado de chocolate
-
100 g de leche
-
50 g de pepitas de chocolate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
123.5 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
2831 kJ /
677 kcal
Grasa
43.4 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
27 g
Carbohidratos
66.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batido de plátano y yogur de vainilla
5min
Batido de cheesecake y fresas
40min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Smoothie de tarta de queso crema
35min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Batido de cerveza
5min
Leche de nubes
5min
Batido de chocolate
5min
Smoothie de chocolate y ciruelas pasas
5min
Batido de toffee y plátano
15min
Batido de tarta de manzana
30min
Batido de caramelo salado
20min