Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 7 tiras de piel de limón
- ½ cucharadita de canela molida
- 500 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 yemas de huevo
- 20 g de maicena
- 90 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 563.7 kJ / 134.7 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 45.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Croquetas de arroz con leche
9h 15 min
Flan
5h
Buñuelos con crema de azafrán
40 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Tocino de cielo
4h 30min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta gijonesa
4h
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Pudin de pan
3h