Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 7 tiras de piel de limón
- ½ cucharadita de canela molida
- 500 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 yemas de huevo
- 20 g de maicena
- 90 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 563.7 kJ / 134.7 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 45.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta San Marcos
4h
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Galletas estrella con glaseado
2h 15min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Profiteroles de tiramisú
4h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta rayada
3h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Fantasmas de merengue
4h