
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de harina de trigo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 5 huevos (M)
- 250 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de 2 cm
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 679 kcal / 2842 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Grasa
- 58.6 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Sodio
- 449.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanadillas de embutidos
2h
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Crujientes de marisco
20min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Buñuelos de bacalao especiados
1h