
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calamares
- 800 g de calamar fresco (1-2 unidades)
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
- 200 g de leche
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 500 g de agua
Montaje
- 150 g de mayonesa o alioli
- 10 g de lechuga romana (pequeñas)
- 50 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de pimiento amarillo en juliana
- Inf. nutricional
- por 4 unidades
- Calorías
- 3414.4 kcal / 14285.9 kJ
- Proteína
- 173.1 g
- Grasa
- 186.7 g
- Carbohidratos
- 249.2 g
- Fibra
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 30.4 g
- Sodio
- 4024.7 mg
Recetas alternativas
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Povitica
3h 30min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Emulsión de patata con pulpo
50min