
Versiones compatibles
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- 8 pellizcos de comino molido
- Inf. nutricional
- por 8 unidades
- Calorías
- 1976.4 kcal / 8261.4 kJ
- Proteína
- 163 g
- Grasa
- 82.1 g
- Carbohidratos
- 116.4 g
- Fibra
- 12 g
- Grasa saturada
- 38 g
- Sodio
- 2266.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
2h
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Navajas al ajillo
4h 40min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Setas a la crema
20min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min