Versiones compatibles
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 8 unidades
- Calorías
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Proteína
- 163 g
- Carbohidratos
- 116.4 g
- Grasa
- 82.1 g
- Grasa saturada
- 38 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 2266.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30 min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Lubina con salsa de trufa
40min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min