Dispositivos y accesorios
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi al vacío
Prep. 30min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingredientes
Pulpo al vacío
-
1400 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
-
80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
-
30 g de zumo de arándanos rojos
-
40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
-
400 g de brócoli
-
300 - 500 g de aceite para freír
-
8 pellizcos de piel de lima rallada
-
8 pellizcos de comino molido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 unidades
Sodio
2266.6 mg
Proteína
163 g
Calorías
8261.4 kJ /
1976.4 kcal
Grasa
82.1 g
Fibra
12 g
Grasa saturada
38 g
Carbohidratos
116.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mezcla de siete especias
5min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Elixir de vida
5min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Fumet de pescado y gambas
20min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48h
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Berberechos al vapor
Ninguna calificación
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Berberechos en salsa verde
1h