Versiones compatibles
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 8 unidades
- Calorías
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Proteína
- 163 g
- Carbohidratos
- 116.4 g
- Grasa
- 82.1 g
- Grasa saturada
- 38 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 2266.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
2h
Fumet de pescado y gambas
20min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min