
Dispositivos y accesorios
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Prep. 30min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingredientes
Pulpo al vacío
-
de agua1400 g
-
de zumo de limón30 g
-
de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos600 g
-
de tocino fresco con corteza en 4 trozos80 g
Salsa kimchi suave
-
de zumo de arándanos rojos30 g
-
de kimchi al gusto de picante40 - 60 g
Brochetas
-
de brócoli400 g
-
de aceite para freír300 - 500 g
-
de piel de lima rallada8 pellizcos
-
de comino molido8 pellizcos
Inf. nutricional por 8 unidades
Calorías
1976.4 kcal /
8261.4 kJ
Proteína
163 g
Grasa
82.1 g
Carbohidratos
116.4 g
Fibra
12 g
Grasa saturada
38 g
Sodio
2266.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Magret de pato con castañas
45min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Salmorejo de fresas
30min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min