Dispositivos y accesorios
Guisantes al natural
Prep. 15min
Total 2h 10min
3 tarros
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
500 g de vinagre de vino blanco
-
500 g de guisantes frescos
-
20 g de sal
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 3 tarros
Proteína
29.5 g
Calorías
1163 kJ /
278 kcal
Grasa
3 g
Fibra
31.5 g
Carbohidratos
35.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Cocción de garbanzos
9h 40min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Sofrito de verduras
15min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Guisantes con jamón
30min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Patatas al vapor
30min
Acelgas con patatas
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Verduras al vapor con rúcula
25min