Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 500 g de vinagre de vino blanco
- 500 g de guisantes frescos
- 20 g de sal
- agua
- Inf. nutricional
- por 3 tarros
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 31.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Patatas al vapor
30min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Queso parmesano rallado
5min
Cebolla picada
5min
Huevos cocidos
20min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Setas en aceite
1h 40min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Sofrito de verduras
15min
Picada de ajo y perejil
5min