
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 500 g de vinagre de vino blanco
- 500 g de guisantes frescos
- 20 g de sal
- agua
- Inf. nutricional
- por 3 tarros
- Calorías
- 278 kcal / 1163 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Fibra
- 31.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Menestra de verduras
40min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h