Dispositivos y accesorios
Ostras con tres aliños
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
24 ostras limpias
Aliño al estilo francés
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
60 g de cava
-
4 - 6 granos de pimienta rosa
-
30 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta rosa molida
Aliño al estilo nórdico
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
80 g de manzana Granny Smith (pelada y sin semillas), en trozos de 2 cm
-
60 g de sidra
-
10 g de azúcar moreno
-
3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
Aliño al estilo libanés
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
1 granada (desgranada)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
528.4 mg
Proteína
37.6 g
Calorías
2050 kJ /
490 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
54.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones de confit de pato
1h
Piruleta dalgona
1h 30min
Crema de aguacate y coco
10min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Risotto de naranja con magret de pato
35min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Vichyssoise negra con langostinos
2h