Dispositivos y accesorios
Ostras con tres aliños
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
24 ostras limpias
Aliño al estilo francés
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
60 g de cava
-
4 - 6 granos de pimienta rosa
-
30 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta rosa molida
Aliño al estilo nórdico
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
80 g de manzana Granny Smith (pelada y sin semillas), en trozos de 2 cm
-
60 g de sidra
-
10 g de azúcar moreno
-
3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
Aliño al estilo libanés
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
1 granada (desgranada)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
528.4 mg
Proteína
37.6 g
Calorías
2050 kJ /
490 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
54.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel del Año Nuevo
20min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Fumet de gambas
30min
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2h
Arroz negro meloso con camarones y calamares
45min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
1h
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h