
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 ostras limpias
Aliño al estilo francés
- 70 g de chalota en rodajas de 3 mm
- 60 g de cava
- 4 - 6 granos de pimienta rosa
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta rosa molida
Aliño al estilo nórdico
- 70 g de chalota en rodajas de 3 mm
- 80 g de manzana Granny Smith (pelada y sin semillas), en trozos de 2 cm
- 60 g de sidra
- 10 g de azúcar moreno
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
Aliño al estilo libanés
- 70 g de chalota en rodajas de 3 mm
- 30 g de vinagre de vino blanco
- 1 granada (desgranada)
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 490 kcal / 2050 kJ
- Proteína
- 37.6 g
- Grasa
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 528.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Berberechos al cava
25min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Caldereta de langosta
1h
Parmentier de batata y pato confitado
50min