Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)

Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)

3.8 6 valoraciones
Prep. 1h 15min
Total 5h
6 raciones

Ingredientes

Aceite al limón
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    8
  • de aceite de oliva
    125 g
Costrini de romero
  • de harina de fuerza
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    200 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de romero fresco (solo las hojas picadas)
    3 ramitas
Caldo de pescado y costrini
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de mantequilla
    3 cucharadas
  • de vino blanco
    100 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de apio en trozos
    100 g
  • de morralla
    500 g
    500 g de espinas de pescado
  • de tomillo fresco
    4 - 5 ramitas
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 - 4 ramitas
  • de agua
    1500 g
Terminación
  • de harina de trigo
    60 g
  • de mantequilla (y dos cucharadas más para las vieiras)
    80 g
  • de chalota
    50 g
  • de puerro en rodajas de 1 cm
    100 g
  • de tomate concentrado
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de vino blanco
    100 g
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de azúcar moreno
    1 cucharada
  • de nata
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • vieiras frescas y limpias salpimentadas
    12
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de perejil fresco para decorar
    1 - 2 ramitas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 733 kcal / 3072 kJ
Proteína 13 g
Grasa 48 g
Carbohidratos 54 g
Fibra 4.9 g
Grasa saturada 17.7 g
Sodio 484.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...