Versiones compatibles
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 3036.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1h
Karaoke cóctel
10min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Pimientos de Padrón rellenos
30min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Crujientes de marisco
20min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min