Versiones compatibles
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 3036.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Empanadas caprese
35min
Marineras murcianas
1h
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Valencoctail
1h 30 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Sorbete de avellanas y caramelo
5 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Ensalada griega de patata
1h 10min