Versiones compatibles
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 3036.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo asado
29h 20min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Carré de cordero al romero
1h 15min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Spritz de granada
1h
Mousse de yogur
6h 15min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Berenjenas con romesco
1h