Dispositivos y accesorios
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Prep. 30min
Total 78h
12 raciones
Ingredientes
Salmón gravlax
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
-
10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
250 g de queso cremoso
-
50 g de mayonesa
-
10 g de zumo de limón
Montaje
-
12 minicroissants
-
3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3036.2 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
1249 kJ /
298 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
5.7 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de patatas
1h 30min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Tallarines especiados
50min
Sopa de picadillo
1h 15min
Bebida frappé de café al limón
5min
Mimosa rosa
5min
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas caramelizadas
1h
Fabada asturiana
15h 30min
Bocaditos de limón
5h 15min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min