
Versiones compatibles
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 298 kcal / 1249 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Sodio
- 3036.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Turrón de brie
2h 15min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Sándwich cake
1h 30min
Fresas caramelizadas
40min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Crujientes de marisco
20min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Vasitos de lemon pie
30min