Croissants de salmón, crema de queso y lechuga

Croissants de salmón, crema de queso y lechuga

5.0 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 78h
12 raciones

Ingredientes

Salmón gravlax
  • de azúcar
    150 g
  • de sal gorda
    150 g
  • de semillas de hinojo
    1 cucharadita colmada
  • de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
    30 - 40 g
  • de lomo de salmón fresco con piel
    1000 g
  • de brandy
    2 cucharadas
Crema de queso y hierbas
  • de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
    10 g
  • de queso cremoso
    250 g
  • de mayonesa
    50 g
  • de zumo de limón
    10 g
Montaje
  • minicroissants
    12
  • de lechuga batavia, troceadas
    3 - 4 hojas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 298 kcal / 1249 kJ
Proteína 14.2 g
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 21.7 g
Fibra 1.3 g
Grasa saturada 5.7 g
Sodio 3036.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...