Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezcla de hierbas
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de albahaca seca
- 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Porchetta
- 2000 g de panceta fresca de cerdo con corteza (en 1 pieza de aprox. 15x20 cm)
Guarnición de patatas y cebolla
- 500 g de agua
- 600 g de patatas de guarnición (lavadas, con piel)
- 500 g de cebollitas francesas peladas
- 130 g de crème fraîche
- 200 g de queso cremoso
- 30 g de pulpa de pimiento choricero
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 8444 kJ / 2018 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 193.2 g
- Grasa saturada
- 73.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1420.5 mg
Recetas alternativas
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Saquito de camembert
30 min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Samosas de carne asada
1h
Pudin crujiente con masa filo
1h
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Pionono de salmón
1h 50min