Dispositivos y accesorios
Porchetta al horno con guarnición
Prep. 30min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
Mezcla de hierbas
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de albahaca seca
-
1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Porchetta
-
2000 g de panceta fresca de cerdo con corteza (en 1 pieza de aprox. 15x20 cm)
Guarnición de patatas y cebolla
-
500 g de agua
-
600 g de patatas de guarnición (lavadas, con piel)
-
500 g de cebollitas francesas peladas
-
130 g de crème fraîche
-
200 g de queso cremoso
-
30 g de pulpa de pimiento choricero
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1420.5 mg
Proteína
37.5 g
Calorías
8444 kJ /
2018 kcal
Grasa
193.2 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
73.3 g
Carbohidratos
32.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera Stroganoff
1h
Milhojas de patatas
1h 30min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3h 50min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Mini coca con ratatouille
25min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Corona con verduras asadas
1h 40min
Curry de cerdo salteado
1h
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min