Dispositivos y accesorios
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de leche de coco
-
50 g de tomate concentrado
-
2 - 3 cucharaditas de salsa harissa
-
1000 g de langostinos crudos sin pelar
-
30 g de vino de Jerez seco
-
1 - 2 pellizcos de sal (opcional)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1178.6 mg
Proteína
58.5 g
Calorías
1986 kJ /
475 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
21.4 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Give me five
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Curry de pescado y langostinos
25min
Curry indio de rape
30min
Curry japonés de ternera
40min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Tartar thai de salmón
45min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Chutney de mango - India
1h 10min