Versiones compatibles
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche de coco
- 50 g de tomate concentrado
- 2 - 3 cucharaditas de salsa harissa
- 1000 g de langostinos crudos sin pelar
- 30 g de vino de Jerez seco
- 1 - 2 pellizcos de sal (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasa saturada
- 21.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1178.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Tartar thai de salmón
45min
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Pollo teriyaki
2h 5min
Pollo tikka masala
30min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Chutney de mango - India
1h 10min