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Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharada de semillas de cardamomo
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 20 g de almendras crudas con piel
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
- 100 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 50 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 120-150 g cada uno)
- 1200 g de agua
-
150
g de cebada en grano
o 150 g de arroz - 100 g de ramilletes de brócoli
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4688.6 kJ / 1120.6 kcal
- Proteína
- 88.9 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 67.2 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 731.5 mg
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