Versiones compatibles
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
- 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
- 1 cucharada de piñones tostados
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de miel
- 1 cucharadita de menta fresca picada
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5min
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45 min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min
Ensalada de calabacín y mango
5min