Dispositivos y accesorios
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
-
150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
-
1 cucharada de piñones tostados
-
40 g de aceite de oliva
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de miel
-
1 cucharadita de menta fresca picada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
0.8 g
Calorías
611 kJ /
146 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Papaya, piña y cítricos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada de calabacín y mango
5min