
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 250 g de zanahoria en trozos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco (y un poco más picado para espolvorear)
- 40 g de aceite
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 3 cm
- 1 cucharada de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 20 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de comino molido
- 300 g de arroz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 599 kcal / 2508 kJ
- Proteína
- 25.8 g
- Grasa
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Sodio
- 967.8 mg
Recetas alternativas
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Pollo a la pizzaiola
50min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Guiso de judías con salchichas
25min
Jambalaya de pollo
50min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Fideuá con carne
30min