
Dispositivos y accesorios
Tartar de atún rojo y crema de almendras
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de lomo de atún rojo congelado600 g
-
de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar40 g
-
manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz½
-
de pimienta negra recién molida½ cucharadita
-
de cebollino fresco14 ramitas
-
de almendras crudas sin piel100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de miga de pan blanco10 g
-
huevo1
-
de agua mineral100 g
-
de pimienta blanca molida½ cucharadita
-
diente de ajo (opcional)½ - 1
-
de vinagre1 cucharadita
-
de sal en escamas½ cucharadita
Inf. nutricional por 6 ración
Calorías
7525.9 kJ /
1800.5 kcal
Proteína
159.8 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
121 g
Grasa saturada
17.8 g
Fibra
11.7 g
Sodio
1217.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Ceviche de salmón
10min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Ceviche de bacalao
20min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Tataki de atún
30min
Tiradito de lubina
15min
Tartar thai de salmón
45min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min