Tartar de atún rojo y crema de almendras

Tartar de atún rojo y crema de almendras

4.1 32 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de lomo de atún rojo congelado
    600 g
  • de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar
    40 g
  • manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz
    ½
  • de pimienta negra recién molida
    ½ cucharadita
  • de cebollino fresco
    14 ramitas
  • de almendras crudas sin piel
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de miga de pan blanco
    10 g
  • huevo
    1
  • de agua mineral
    100 g
  • de pimienta blanca molida
    ½ cucharadita
  • diente de ajo (opcional)
    ½ - 1
  • de vinagre
    1 cucharadita
  • de sal en escamas
    ½ cucharadita

Inf. nutricional por 6 ración

Calorías 7525.9 kJ / 1800.5 kcal
Proteína 159.8 g
Carbohidratos 18 g
Grasa 121 g
Grasa saturada 17.8 g
Fibra 11.7 g
Sodio 1217.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...