Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce

Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce

4.1 11 valoraciones
Prep. 50min
Total 2h 50min
6 raciones

Ingredientes

Pasta de curry caribeño
  • 2 cucharadas de semillas de cilantro
  • 1 anís estrellado
  • 2 cucharadas de comino en grano
  • 2 cucharadas de semillas de mostaza
  • 1 cucharada de pimienta negra en grano
  • 1 cucharada de semillas de fenogreco
  • 1 palo de canela partido por la mitad
  • 2 cucharadas de cúrcuma molida
  • 50 g de aceite de coco
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
Pollo al curry con piña y arroz
  • 6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso
  • 5 plátanos maduros en trozos
  • 700 g de leche de coco
  • 60 g de zumo de lima
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de coco
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de arroz basmati
  • 250 g de piña fresca trozos de 3 cm
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 30 g de tomate concentrado
  • 100 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 3 cm
  • 30 g de ron blanco
  • 100 g de tomates cherry en mitades
  • copos de coco tostados para decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1662.3 mg
Proteína 18.7 g
Calorías 3325 kJ / 794 kcal
Grasa 40.7 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 12.5 g
Carbohidratos 81.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...