Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo marinadas con miso
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
60 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
30 g salsa de soja
-
20 g de azúcar moreno
-
½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (opcional)
-
1 cucharada de vinagre de arroz
-
1000 g de alitas de pollo partidas por la mitad sin puntas
-
100 g de caldo de ave
-
500 g de patatas de guarnición con piel lavadas
-
1 - 2 cebolletas rectas tiernas cortadas en diagonal en rodajas de 0,5 cm
-
1 cucharadita rasa de semillas de sésamo tostado
-
4 ramitas cilantro fresco picadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1229.4 mg
Proteína
49 g
Calorías
1646 kJ /
394 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
2.7 g
Carbohidratos
29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Volando voy
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de pollo asiática
45min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Pollo teriyaki
2h 5min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Pato Pekín - China
1h 30min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min