Guiso senegalés de pollo

Guiso senegalés de pollo

4.6 46 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en 2 trozos
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
    10 g
  • cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
    4
  • de agua
    300 g
  • de tomates maduros en cuartos
    350 g
  • de tomate concentrado
    60 g
  • guindilla fresca (sin semillas)
    ½
  • de sal
    4 pellizcos
  • de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
    2 cucharaditas
  • bouquet garni (atadillo de hierbas)
    1
  • de zanahoria en trozos (3 cm)
    300 g
  • de mantequilla de cacahuete
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 451.5 kcal / 1887.3 kJ
Proteína 35.4 g
Grasa 29.6 g
Carbohidratos 10.8 g
Fibra 3.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...