
Dispositivos y accesorios
Guiso senegalés de pollo
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en 2 trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)10 g
-
cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)4
-
de agua300 g
-
de tomates maduros en cuartos350 g
-
de tomate concentrado60 g
-
guindilla fresca (sin semillas)½
-
de sal4 pellizcos
-
de extracto de buey (p. ej. Bovril®)2 cucharaditas
-
bouquet garni (atadillo de hierbas)1
-
de zanahoria en trozos (3 cm)300 g
-
de mantequilla de cacahuete100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
451.5 kcal /
1887.3 kJ
Proteína
35.4 g
Grasa
29.6 g
Carbohidratos
10.8 g
Fibra
3.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de pescado y langostinos
25min
Curry vietnamita de pescado
45min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Guiso de judías con costillas
40min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min