
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 500 g de agua
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 3 hojas de albahaca fresca troceada a mano
- 250 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 40 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 403 kcal / 1685 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 982 mg
Recetas alternativas
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40min
Frittata Caprese
30min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
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35min
Tortilla de calabacín
30min
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Rollitos de berenjena con jamón
50min
Chips de calabacín al parmesano
40min
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Berenjenas rellenas de atún
30min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min