Dispositivos y accesorios
Nido de espagueti con crema de berenjena
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)
-
1 cucharadita sal
-
320 g de espaguetis
-
30 g de almendra cruda sin piel
-
14 hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
479 mg
Proteína
16 g
Calorías
1936 kJ /
463 kcal
Grasa
15 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de judías verdes
45min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Macarrones con salsa de setas
20min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Risotto con calabacín y beicon
35min