
Dispositivos y accesorios
Nido de espagueti con crema de berenjena
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos de 3 cm40 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)350 g
-
sal1 cucharadita
-
de espaguetis320 g
-
de almendra cruda sin piel30 g
-
hojas de albahaca fresca14
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
463 kcal /
1936 kJ
Proteína
16 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
61 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
479 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Penne rigate con setas para dos
25min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Carbonara vegetariana
15min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min