Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)
- 1 cucharadita sal
- 320 g de espaguetis
- 30 g de almendra cruda sin piel
- 14 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 479 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con salsa de setas
20min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Penne rigate con setas para dos
25min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30 min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Raviolis con salsa de calabacín
30 min
Carbonara vegetariana
15min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min