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Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
hojas de albahaca fresca6
-
de aceite de oliva (y algo más para regar y engrasar)60 g
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 130-150 g c/u)6
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de agua500 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada colmada
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm250 g
-
de calabacín en dados de 2 cm250 g
-
de cuscús de grano medio250 g
-
de cebolla30 g
-
de leche250 g
-
de harina de trigo10 g
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
534 kcal /
2234 kJ
Proteína
35.8 g
Grasa
27.1 g
Carbohidratos
36.9 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
5.1 g
Sodio
895.4 mg
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