Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
TM6 TM5 TM31

Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma

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Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar y engrasar)
  • 6 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 130-150 g c/u)
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de agua
  • 1 cucharada colmada de concentrado de caldo de verduras casero
    o 1 pastilla de caldo de verduras
  • 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 250 g de calabacín en dados de 2 cm
  • 250 g de cuscús de grano medio
  • 30 g de cebolla
  • 250 g de leche
  • 10 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2234 kJ / 534 kcal
Proteína
35.8 g
Carbohidratos
36.9 g
Grasa
27.1 g
Grasa saturada
5.1 g
Fibra
3.8 g
Sodio
895.4 mg

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