Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma

Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma

4.6 135 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • hojas de albahaca fresca
    6
  • de aceite de oliva (y algo más para regar y engrasar)
    60 g
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 130-150 g c/u)
    6
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de agua
    500 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharada colmada
    1 pastilla de caldo de verduras
  • de zanahoria en rodajas de 5 mm
    250 g
  • de calabacín en dados de 2 cm
    250 g
  • de cuscús de grano medio
    250 g
  • de cebolla
    30 g
  • de leche
    250 g
  • de harina de trigo
    10 g
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 534 kcal / 2234 kJ
Proteína 35.8 g
Grasa 27.1 g
Carbohidratos 36.9 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 5.1 g
Sodio 895.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...