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Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 6 hojas de albahaca fresca
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar y engrasar)
- 6 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 130-150 g c/u)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
-
1
cucharada colmada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras - 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 250 g de calabacín en dados de 2 cm
- 250 g de cuscús de grano medio
- 30 g de cebolla
- 250 g de leche
- 10 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 35.8 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 895.4 mg
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