
Dispositivos y accesorios
Salmón asado con tomates secos
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)600 - 800 g
-
de zumo de limón4 cucharadas
-
de sal4 pellizcos
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)20 g
-
dientes de ajo4
-
de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)95 - 100 g
-
de pimienta de Cayena molida (opcional)¼ de cucharadita
-
limón en rodajas de 3 mm½
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
439 kcal /
1838 kJ
Proteína
39.7 g
Grasa
24.3 g
Carbohidratos
16.8 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
5.5 g
Sodio
314.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Movember
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla al horno con guisantes
30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Merluza con costra de hierbas
30min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ragout de pollo
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min