Salmón asado con tomates secos

Salmón asado con tomates secos

4.2 41 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • 4 pellizcos de sal
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 dientes de ajo
  • 95 - 100 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • ½ limón en rodajas de 3 mm
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 314.4 mg
Proteína 39.7 g
Calorías 1838 kJ / 439 kcal
Grasa 24.3 g
Fibra 3.6 g
Grasa saturada 5.5 g
Carbohidratos 16.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...