
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 95 - 100 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- ½ limón en rodajas de 3 mm
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 439 kcal / 1838 kJ
- Proteína
- 39.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Sodio
- 314.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo al ron cola
45min
Merluza con costra de hierbas
30min
Lubina con salsa griega
15min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Espaguetis a la Nerano
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min