Salmón asado con tomates secos

Salmón asado con tomates secos

4.1 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
    600 - 800 g
  • de zumo de limón
    4 cucharadas
  • de sal
    4 pellizcos
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    20 g
  • dientes de ajo
    4
  • de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
    95 - 100 g
  • de pimienta de Cayena molida (opcional)
    ¼ de cucharadita
  • limón en rodajas de 3 mm
    ½
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 439 kcal / 1838 kJ
Proteína 39.7 g
Grasa 24.3 g
Carbohidratos 16.8 g
Fibra 3.6 g
Grasa saturada 5.5 g
Sodio 314.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...