Dispositivos y accesorios
Salmón asado con tomates secos
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
-
4 cucharadas de zumo de limón
-
4 pellizcos de sal
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 dientes de ajo
-
95 - 100 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
½ limón en rodajas de 3 mm
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
314.4 mg
Proteína
39.7 g
Calorías
1838 kJ /
439 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
5.5 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Movember
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Muffins de tortilla
45min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min