
Dispositivos y accesorios
Sopa de pavo y repollo
Prep. 5min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos30 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de agua600 g
-
de patatas en trozos de 5 cm350 g
-
dientes de ajo2
-
guindilla roja sin semillas, ni pedúnculo1
-
de puerro en rodajas de 1 cm100 g
-
de repollo en trozos de 5 cm250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)250 g
-
de cacahuetes tostados salados50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimentón½ cucharadita
-
de caldo de pollo600 g
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
2108.7 kcal /
8822.7 kJ
Proteína
106.2 g
Grasa
132.6 g
Carbohidratos
130.3 g
Fibra
21.5 g
Grasa saturada
25.3 g
Sodio
2909.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de verduras al azafrán
45min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa de patata al curry
45min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Sopa cremosa versátil
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Arroz caldoso con atún fresco
40min