Pasta turca

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
    200 g cebolla roja, en octavos
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 3 ¼ cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • 250 g de yogur griego natural, sin azúcar
  • 400 g de pasta corta seca
  • 50 g de mantequilla
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1888.3 mg
Proteína 37.4 g
Calorías 3629 kJ / 867 kcal
Grasa 43.3 g
Fibra 4.5 g
Grasa saturada 20.3 g
Carbohidratos 80.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo