Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso manchego curado, en trozos
- 6 huevos
- 40 g de leche
- 20 g de proteínas en polvo (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de guisantes congelados
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 825 mg
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