Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de arroz blanco de grano largo
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
50 g de piñones crudos
-
130 g de tomates secos en aceite
-
15 g de albahaca fresca (hojas y tallos lavados) y 12 hojas más para decorar
-
10 g de alcaparras y alguna más para decorar
-
2 pellizcos de pimentón picante
-
1 diente de ajo (sin germen) (opcional)
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
150 g de tomates cherry en mitades
-
1 bola de mozzarella fresca de búfala, en 6 trozos1 bola de queso burrata en 6 trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
676.1 mg
Proteína
18 g
Calorías
2305 kJ /
551 kcal
Grasa
32.7 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Penne alla puttanesca
20min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min