Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de arroz blanco de grano largo
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
50 g de piñones crudos
-
130 g de tomates secos en aceite
-
15 g de albahaca fresca (hojas y tallos lavados) y 12 hojas más para decorar
-
10 g de alcaparras y alguna más para decorar
-
2 pellizcos de pimentón picante
-
1 diente de ajo (sin germen) (opcional)
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
150 g de tomates cherry en mitades
-
1 bola de mozzarella fresca de búfala, en 6 trozos1 bola de queso burrata en 6 trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
676.1 mg
Proteína
18 g
Calorías
2305 kJ /
551 kcal
Grasa
32.7 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min