
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de mantequilla
- 1200 g de agua
- 400 g de patatas en dados de 2 cm
- 20 g de boletus deshidratados
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 176 kcal / 737 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de cebada con verduras
55min
Judías pintas con verduras
35min
Sopa versátil con tropezones
50min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa a la riojana
45min