Dispositivos y accesorios
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
300 g de carne picada de pavo
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ de cucharadita de jengibre en polvo
-
40 g de pan rallado
-
1 huevo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
600 g de lombarda en juliana fina
-
1 naranja
-
60 g de agua
-
2 cucharaditas de piñones tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1005.3 mg
Proteína
17.4 g
Calorías
1066 kJ /
254 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
20.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Crema de lombarda
1h 40min
Guarnición de lombarda
30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min