
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 300 g de carne picada de pavo
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 600 g de lombarda en juliana fina
- 1 naranja
- 60 g de agua
- 2 cucharaditas de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 254 kcal / 1066 kJ
- Proteína
- 17.4 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 1005.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de kale
50min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Crumble de almedras y verduras
1h
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Crema de lombarda
1h 40min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Guarnición de lombarda
30min