Dispositivos y accesorios
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
300 g de carne picada de pavo
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ de cucharadita de jengibre en polvo
-
40 g de pan rallado
-
1 huevo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
600 g de lombarda en juliana fina
-
1 naranja
-
60 g de agua
-
2 cucharaditas de piñones tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1005.3 mg
Proteína
17.4 g
Calorías
1066 kJ /
254 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
20.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Guarnición de lombarda
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min