Dispositivos y accesorios
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
Prep. 15min
Total 20min
4 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para la sartén
-
100 - 150 g de champiñones frescos laminados
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de tomates secos en aceite con una cucharada de su aceite
-
4 tortillas de trigo
-
4 huevos
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de perejil seco
-
4 pellizcos de ajo en polvo
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
547.6 mg
Proteína
12.8 g
Calorías
1091 kJ /
261 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
20.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Burritos veganos
55min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30min
Frittata de carne y verduras
45min
Huevos al pesto
20min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min